Bei meiner wöchentlichen Wochenend-SERIE, die mich etwas privater zeigt …
… teile ich gerne
* meine liebsten Rezepte …
* inspirierende Podcasts …
* aufregende Bücher …
* meinen Fitnessalltag …
* und manchmal einfach nur meine lauten Gedanken …
mit Euch …
Ich hab jetzt schon viel Spaß dabei und hoffe natürlich sehr,
dass es Euch ebenfalls gefällt und Ihr für Euch was mitnehmen könnt!
*** *** *** *** *** *** *** *** ***
Rezepttipp #4 - BANANEN Brot
Wenn Du Bananen genauso liebst wie ich und sie in jeder Form gerne isst,
dann hab ich hier genau das Richtige für Dich …
Für dieses obermegaleckere BANANEN Brot brauchst Du …
* 1 größeren Becher Mandeln
* 1 kleineren Becher Cashew Nüsse
(oder gerne auch Pekannüsse)
* 1 kleineren Becher Buchweizenmehl
* 3 überreife Bananen
* Kokosöl (zum Einfetten)
* Ahornsirup & Zimt
* Küchenmaschine & Brotbackform
1. Schalte deinen Backofen auf 145° (Ober/Unterhitze) ein.
Schnapp Dir gleich mal eine Küchenmaschine und zerhexle die Nüsse & Mandeln zu einer Art Mehl.
2. Füge das Buchweizenmehl, den Zimt und den Ahornsirup dazu …
3. Zermatsche anschließend die überreifen Bananen mit einer Gabel …
4. Und füge sie zur Mischung dazu …
5. Rühre nun alles kräftig zu einem “Teig” zusammen – sollte schön matschig sein …
6. Fette deine Backform mit Kokosöl ein …
7. und fülle nun den Teig ein …
8. Jetzt darf das Bananenbrot ca. 60min fertig backen …
Und dann … Rausnehmen, auskühlen lassen und anschließend wegmampfen *ggg*
Schmeckt supa lecker mit Butter und/oder Honig und natürlich auch puuuuuuur !!!
Dieses hier hab ich übrigens mit klein gehakten Pistazien verfeinert … *sooooooolecker*
Ich wünsch Dir viel Spaß beim Nachbacken und noch mehr beim Genießen …
# Deine Monika #
*** Und hier findet Ihr das REZEPT übrigens komplett zum Ausdrucken/Speichern als PDF ***
Rezept Bananenbrot
*** *** *** *** *** *** *** *** ***
* Rezept von meiner lieben Schwester aus Wien
* Fotos made by me / Graz
*** *** *** *** *** *** *** *** ***
Wer glücklich sein will braucht Mut …
Mut zur Veränderung, neue Brücken zu bauen,
alte Pfade zu verlassen
und neue Wege zu gehen …
Hallo Monika!
Das ist ein tolles Rezept, danke fürs Teilen! Sieht soooo lecker aus!
Ich wünsche Dir ein schönes WE!
lg
Maria